Мы улыбаемся друг другу

Мы улыбаемся друг другу
Не потому, что есть причина,
Мы улыбаемся друг другу
Не за услугу, - просто так.
Тепло улыбки согревает,
Ни званья не спросив, ни чина,
И свет улыбки отражает
Твои глаза в моих глазах.


Рецензии
Славно так, понравилось!

с теплом,

Ламара   26.06.2019 12:27     Заявить о нарушении