Тает, тает на исходе..

* * *
Тает, тает на исходе
Тихий зимний день,
В узком комнатном проходе
Чья-то медлит тень.
В серых сумерках неверных
Сделать три шага
И рассеять зыбкий образ,
Но замрет душа
И до утренней зарницы
Стынет не дыша…


Рецензии