Жертва

Ты знаешь - всё гораздо проще,
Я знаю - быть она должна.
Ведь можно мир свой делать больше,
Раз этот камень - пелена.
Полог сознания раздвинешь,
И силу воли применив,
Как я, однажды, ты покинешь
Избитых заповедей сны
(Секрет того, кому от века
По сердцу били кулаком)
Тебе - свободным человеком,
А мне - обычным мужиком .
И время, может, постепенно,
(Хотел бы правду говорить)
Предаст то прошлое забвению,
И даст любви возможность быть.


Рецензии