Ты в феерверке ярких красок
как солнца первозданный луч.
И в мир пришла из дивных сказок.
Прошу мечту мою озвучь!
Как сокол ясный в поднебесьи
к тебе быть может прилечу.
Что в жизни может быть чудесней?
Прекрасна ты, я жить хочу!
20.02.2010
Свидетельство о публикации №110022103975
оформлю как безнал мечту.
Лев Полыковский 27.02.2010 12:20 Заявить о нарушении