Оборвалась песня журавля в закате

Оборвалась песня журавля в закате.
На землю упала покрывалом ночь.
Я грущу о лете, о его утрате,
Но и осень ясную встретить я не прочь.

Окунуться в дни её, тихие и светлые,
В бабьем тёплом лете место отыскать.
Проводить с печалью стаи перелётные,
И вздыхать о лете иногда взыхать.


Рецензии