Нам обочины к 40ка приурочены

Нам обочины к 40ка приурочены ,
Зуботычины, чаще пощечины.
Наши подлости - чаще от гордости,
Ну, а крайности - вроде для радости.

Или - мудрость с годами отточена,
Хоть любовь лет на двадцать просрочена.
Зато должности срОком назначены,
Вожделения щедро оплачены.

Набекрень стали чувства и волосы,
В жизни больше нейтральные полосы.
Расстоянье шагаем лишь мыслями,
Пожелтевшими выглядим листьями.

Реже, как-то, все делаем глупости,
В исполненьи с которыми трудности.
Не спеша привыкаем жить в праздности,
Осень катится медленно к старости.

НЕТ!!! конечно, надежды не рушатся,
Мир вокруг нас по прежнему кружится.
И совсем ничего не меняется,
Жизнь идет, жизнь бежит, продолжается.


Рецензии