Моя поэзия наполненна тобой

Моя поэзия наполненна тобой.
И каждый стих тобой живёт и дышит,
Но взгляд твой васильково-голубой,
Меня в толпе совсем не ищет.

Ты, солнца дочь, а я, - воды дитя.
Ты, пламя жаркое, а я же, - пар летучий.
И мыслею моей к тебе летя,
Казаться, сам себе, стараюсь лучшим.

У жизни нет размеченных границ.
Жизнь, это миг, а в нём сплошные перемены.
Уж сколко к солнцу обращалось лиц,
И сколь поэтов пели ему переменно.

И для любви нет возрастных границ,
И для любви совсем уж нет предела.
Я не зову к любви площаднывх жриц,
И не зову к желаньям просто тела.

И, каждый день, проснувшись ото сна,
Да почему же день? И в ночь тебя я вижу.
И в сердце моём вечная весна,
И ты, мне всё любимей. и всё ближе.

Не важно, что спишь ещё с другим,
Не важно, что любовь ему, ты даришь.
Наступит время радостям моим,
И улыбнуться, ты, меня заставишь.


Рецензии