На дворе почти весна

На дворе почти весна,
А я еще не влюблена…
Как такой беде помочь?
Ведь влюбиться я не прочь?

Куплю красивое  пальто,
Проеду в новеньком авто…
Создам модный макияж,
И отправлюсь в свой вояж…

И быть может,  вечером,
Теплым и приветливым…
Зайду в любимое кафе,
Попью, неспешно я глиссе…

Вдруг, навстречу идет ОН!
Присядет рядышком за стол...
Слово за слово, легко,
Поговорим мы хорошо.
 
Посмеемся и пошутим,
Встречу личную обсудим.
Достанет свой он телефон…
Мой запишет номер в нем…

PS:
Поздней порой, под яркой луной,
Проводит, волнуясь, меня он домой…

21.02.10


Рецензии
Какая романтичная пора -
Наступающая на весь мир,ВЕСНА!
С Весной тебя, Лорик!

Фигура   21.02.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Тебя тоже с весной! Хотя, в нашем северном крае до весны еще очень далеко... Весна пока только в душе!

Лариса Валентиновна   21.02.2010 20:04   Заявить о нарушении