В душе зияет грусти беспросвет
замкнулся мир на облике желанном.
На сердце прочертила яркий след
и я плыву в томлении туманном.
И никогда моей не будешь ты,
нас разделяет вечности страница,
но так милы мне гордые черты,
крылами счастья машет чудо-птица.
Уйду печальный от любимой в ночь,
власть этих чар сжигает силу духа.
никто не может в этом мне помочь,
бьюсь о мечту как в паутине муха.
21.02.2010
Свидетельство о публикации №110022103901
Елена Буторина-Палагута 21.02.2010 22:10 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 21.02.2010 22:22 Заявить о нарушении
Елена Буторина-Палагута 21.02.2010 22:24 Заявить о нарушении