о ревности

Ты меня не ревнуй,
Ты лишь мной восхищайся,
Ты меня соблазняй
И во мне растворяйся.

Ты найди мне купальник,
Почти чтобы голый,
Будь со мной, словно мальчик,
Притворяясь ведомым.

Восхваляй красоту мою,
Силу ума.
Так тебя я приму,
Захочу я сама.

Ты одень меня в платье,
Оно в стиле "секси"
И мы скажем всем "Здрасьте",
Но пылаем, как дети.

Ты меня не ревнуй,
Только мной восторгайся,
Ты со мною танцуй,
В страстном "танго" расплавься.

Закажи фотосессию
в стиле "ню" для себя.
Не впадем мы в депрессию,
Ведь в нас море огня.

Ты меня не ревнуй,
Только мной восторгайся,
Подари поцелуй,
А со злом- распрощайся.

Ты желай меня днем,
Обжигай меня ночью.
Утоляй голод утром,
Любовь ведь бессрочна.

Ты меня не ревнуй,
Ты меня околдуй,
Ты меня завоюй
И я буду с тобой.





 


Рецензии
шикарное стихотворение...

Валентина Кондратьева   23.02.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Заходите еще. Удачи вам. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   24.02.2010 09:29   Заявить о нарушении