Неужели мне многого хочется?

Неужели мне многого хочется?-
Просто с тобой вдвоем
Из сердца прогнать одиночество.
Что растет во мне с каждым днем,
Чтобы ты,как и раньше-рядом.
Чтоб светила в окне луна.
И мы вновь упивались ядом
Нашей общей любви допьяна,
Чтобы тесно к тебе прижаться.
И заснуть в твоих нежных руках,
Ощутить вновь твои объятья,
Чтоб их больше вовек не терять.
Да,я знаю.что это много,
Ты прости уж меня,что люблю,
И за то.что уже очень долго
Я прожить без тебя не могу.


Рецензии