***

сейчас мы, связаные крепко,
не рядом,но так близко нам
вдруг дотянутся словом цепким,
до друга по сети волнам.

не видно глаз,и нет дыханья,
но интонации поймем,в речах
нет места расставанью,
лишь встречи жар горит в очах.

не тело рвется,жаждя сласти-
души полет в грехе общенья!
отдались этой,лучшей,страсти
связались Словом обольщенья.

нам не в укор затраты время,
так далеко и близко мы,
себе просверливаем темя
за монитором свето-тьмы.

слова сплетаются в узоры,
душа струится по листу,
лист виртуальный,но бесспорно,
молчанья рушит немоту.
2008


Рецензии