Жизнь улыбнется
Судьба посылает расплату,
Неумолимо время течет,
Не подлежит виток возврату.
Плачу за любви мгновение,
Неудачей за счастье плачу,
Вновь жду души озарение,
В мечте незримо к тебе лечу.
А жизнь улыбнется, я верю,
Удача снова подставит плечо,
Крыльев прочность проверю,
И буду любить тебя горячо.
Свидетельство о публикации №110022103855
Спасибо огромное за визит.
Олег.
Надземный 26.04.2010 10:43 Заявить о нарушении
Анина 26.04.2010 10:55 Заявить о нарушении