Тянет

Тянет быть несговорчивым, хмурым.. тянет быть болтливым,
Тянет быть непростым, или быть унылым,
Тянет быть глупым, тянет быть умным и злым,
Лишь бы одно не - золотым!

Тянет - куда угодно,
существует на это миллионы "причин"...
Раздвоение личности, один за одним: -
Я тащусь от тебя девушка-а-а,

Друзья, мне от нее башню рвет!,
Вот они, ваши и наши... Вот где он, необходимый - приказчик,
Себе впаривает.. указчик - "от этого уж точно никто не уползет.."
А после он думает, что это был за "таращик"?.

Я буду стараться жить своими воспоминаниями,
Что мне Киркоров ваш и сколько ему лет?..
Или почем сейчас в стране: обвизенный смертельный авиабилет?
Почем, и чего стоит коммуны: рабство

Иль веры перекрест?..
Партийное имущество, и сколько стоит в кресло сесть?
Проверено народом, всегда реформы дарят нам одни несчастья!
Не нужен мне ваш бесплатных улиц хлеб.

В моих воспоминаниях все чисто!
Например, там места, злому Богу нет!
Не нужен мне Он в этот чудью огламуренный глупый век!..
Сейчас времена плохие...

Контузия, чей-то "ко.и Туз", проконсулы милиции, земельный пепси-съезд,
Пусть, пусть пока порадуются и счастливо живут,
Нас все равно завалят Китая вспученные местности, их много!..
А по другому-то и нет!..

Вот что действительно во мне сейчас работает,
И отвечать: "да - нет"!
И вообще я вас сильно ненавижу, хотя и часто совсем нет!
"Так получилось и так вот вышло, свет"...

Что красные там, что белые,
Всегда страдаем мы с тобой.. так ведь Пересвет?..

Блин.. Что нужно, тебе а? Я пытался в жизни разогнаться,
Да, да, и к дьяволу весь этот бред...

Черта возьми!, мать его в.. О my God!..
Боже мой помоги!, ну что же это такое, почему опять не получилось и все наоборот?..
Дзен - поможет мне! дзен не соврет! Я жду новых потерь..
По другому нельзя, ибо просто кругом одна канитель.

Денег нужно больше, что бы их хватило на все..
Зачем в жизни своей мелочиться если имеешь этого все?..
Я отдал Все-ё-ё, Я сделал Всё-ё-ё! Но не попал...
Чтож тут поделаешь.. Видно мне, что это она, это судьба.

Тянет совершить "какой-нибудь" - подвиг,
Покончить в жизни со всем разом, "на выходе" деяние свершить..
Что бы гордились мною всяких сук сыны...
Авось, и там я что-нибудь увижу после этой жизненной пыли..

Тяянет, тянет быть "без-смертным",
Позабыв про Грязь и Свет, на "обиду" всем бессмертным -
Все жерать, жевать услаждаясь конфетами, на зло сердцу, печени и своей общей сумме лет!
А вроде как и, по другому-то и нет?..

Так ведь, брат мой Пересвет?..


Рецензии