Я все могу
И на бегу
В сливовых сумерках ночи
Срываю мудрость бытия
Харизмой собственной мечты.
Срываю мудрость бытия
В гротескных нотах озаренья.
Я все могу!
И чуть дыша,
Увековечиваю время.
Я все могу.
Толкая быт,
Отттачиваю силу мысли.
В три четверти играю ритм,
Леплю для будущего смыслы.
Я все могу.
На "раз, два, три"
Бросаю силы в неизвестность.
Жду бессознательной игры,
Из мотиваций строю крепость.
Я все могу.
Пока бегу.
Покуда есть ступени выше.
И, разрывая тишину,
Я становлюсь к мечте поближе.
Свидетельство о публикации №110022103824