Ты, стала, ещё прекрасней

Ты, стала, ещё прекрасней,
Ты, стала, ещё милей.
Глаза твои чистые, ясные,
В душе поселились моей.

Твой голос, что флейты звуки.
А смех, как ручья перезвон.
И лебединные руки,
Со всех хороша ты сторон.

Я не боюсь слов высоких,
Они, как и ты, чисты.
И чувст не боюсь глубоких,
Они из моей мечты.

Я все, их к тебе прилагаю,
Я все, их тебе дарю!
Как ты хороша, я знаю.
Люблю я тебя, ох люблю!

Ты, песнь души моя чистая.
Ты, музыка всех времён.
Ты, радость моя искристая!
Да, я влюблён, я влюблён.

Влюблён я прочно, навеки.
Влёблён безвозмездно, до дна.
Текут слов влюблённые реки,
А парус над ними луна.

И в этой реке широкой,
Сначала до наших дней,
Заметны влюблённые строки,
Песни влюблённой моей.

Нет ничего в этом мире,
Что может меня смутить.
Тебе, моей милой, лире,
Я вечно буду служить.


Рецензии