Оставлю сердце
Я оставлю просто на нём рисунок..
Но,оставить нежность я не смогу
Не осталось больше во мне рассудок.
Я оставлю сердце и убегу,
Но снег растает и никто не заметит..
Скажу тебе...тебе одному...
Что след остался,не мешал ему ветер.
Я оставлю сердце и закричу
Пусть все,кто слышит меня ненавидят!
Ведь никто не ценит мою тишину
И когда я плачу-никто не видит....
Свидетельство о публикации №110022103798
Опечатки:
оствить
разсудок.
разтает
не навидят!
Сергий Сергеич 21.02.2010 13:40 Заявить о нарушении