Купаясь в солнечных лучах...

Купаясь в солнечных лучах,
С зимой прощается душа.
Ещё лишь месяц, может два
И будет праздновать весна.

Снега растают и уйдут,
С собою унося печаль,
Деревья снова оживут,
Стряхнут лишь зимнюю печать.

Грехи зимы впитает твердь,
Грехи людей весна простит,
Согреет глаз зелёна ветвь,
В душе распустится цветник.

В последний раз ветра метут,
В последний раз мороз пугает.
Весну так любят и так ждут,
Зима об этом лишь мечтает.


Рецензии