Cпасём нашу Землю...

     Спасём нашу Землю...

Взорвалась прекрасная планета
И расплескала по Вселенной зло.
Не стало больше радости и света.
Но кто же виноват во всём, скажите кто?

Планета та жила не годы – миллионы.
Цвели сады, смеялась детвора,
Шумели волны, зеленели склоны
И жизнь прекрасной, радостной была.

Но постепенно в жизни всё менялось.
Кому-то в сердце, вдруг, закралось зло.
Кому-то счастья в жизни не досталось.
Кому-то в чём-то, вдруг, не повезло.

Обида, зло копились не годами,
А сотни лет копилось это зло.
Ну что случилось с вами, планетяне?
И по планете зло, конечно, поползло.

И стал весь мир крушиться и ломаться.
И стали всех по нациям делить:
Кого-то бить, над кем-то издеваться,
Забыв, что не должно такого быть.

И затряслась планета в гневе и обиде.
Взлетели птицы выше в облака.
И вот тогда, в таком ужасном виде,
Планета разлетелась навсегда.

И чтоб такого с нами не случилось,
К вам, люди, я взываю сквозь века:
Возьмитесь за руки, чтоб зло об зло разбилось
И чтоб тепло от рук согрело вам сердца.

Чтоб на Земле всегда смеялись дети,
Чтоб все народы были как родня
И чтоб всегда на этом белом свете,
Прекраснейшей была моя Земля!


Рецензии
прекраснейшей была моя земля и есть

Евгений Абросимов   25.04.2015 23:01     Заявить о нарушении
И пусть будет всегда такой! Спасибо за отзыв! С уважением!

Наталья Коваленко 4   26.04.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.