На перепутье
Зима на перепутье. И природа
Застыла в удивленье. Сложность есть
Решить: какое время года,
Преодолев сомненья, предпочесть.
Решить проблему эту – очень сложно.
В одной – брильянты, но другая – цветь!
Из двух красавиц выбрать ли возможно
Одну, чтоб после о другой не пожалеть?!
И ту, и ту – равно душа приемлет!
Но предпочтительней права всё ж чьи?!
И вот – то снег, кружась летит на землю,
А то – журчат весёлые ручьи…
Свидетельство о публикации №110022103778