Ты не посмел убить её мечту...

Ты не посмел убить её мечту...
Она так верит в тебя каждый час...
И в эту сказку, ту, что на Яву...
И каждый раз с ней, как в первый раз...
Она приляжет на твоё плечё...
Опять не сможешь от неё уйти...
В сердечке детском её горячо...
Она жила лишь, чтоб тебя найти!..
Она закроет серые глаза...
Руку свою сожмет в руке твоей...
Скажи ей все сейчас, что не сказал...
Скажи хоть раз её о любви своей!!!..
..просто скажи ей о любви своей...


Рецензии