ТРИ ДНЯ
Три дня промчались, шпорами звеня.
Три ночи страсти, нежности , любви
Благословляю я. И ты благослови.
Иные дни сомненья принесут ,
Но полон он - души моей сосуд ,
И за спиною будто два крыла.
Нет, нас с тобой судьба не развела!
А может, просто нам дано понять,
Что не должны друг друга мы терять,
Что наши судьбы – в собственных руках …
Неужто я витаю в облаках?
Свидетельство о публикации №110022103721