В неволе
Надоело зрить годами...
Руки снова за спиной,
По квадрату вновь шагаю.
Снег сквозь решку гладко стелет.
Вечер. В хату всем пора.
Шконка мне постель заменит
Неуютная, слегка.
Мы привыкли жить по-волчьи,
А иначе здесь нельзя.
Эх, судья поставил точку
В приговоре у меня...
И не скоро мне откроет
Злой хозяин те врата,
Из которых на свободу
Убегу я навсегда...
Свидетельство о публикации №110022103696
Елена Жеребцова 13.03.2011 20:14 Заявить о нарушении