Слово и мир 13 Зачем же день, зарею красной гаснет

13

Зачем же день,-
  зарею
    красной,-
      гаснет,-
чтоб ночи,
  черной,-
    уступить
      престол,-
 
как мир
  не знает -
    что
      опасней,-
из этих
  двух,-   
    поочередных
      зол,-      
 
поэт
  не знает -
    что -
      прекрасней,-
жизнь
  иль ее,-   
    словесный   
      ореол.


Рецензии