Спасает нас от бытия...
а с виду выглядишь легко
витаешь в миражах, фантазиях
и ищешь все совсем не то
как трудно разбивать иллюзии
сначала так их полюбив
и манит манией прилюдия
что ты мессия для других!
как тяжелы твои объятия
и как трагична...пустота
слова слова и лишь фантазия
спасают нас от бытия!
Свидетельство о публикации №110022103641