Объезд

Я уже перелом через лесу…
Седина в моей лысой башке…
Но в ребре, вы накаркали беса…
Что сидел в хиловатом горшке…
Отверну переносицу список…
Позвоню сразу первой в попад…
Мне уже, не до камерных сисек…
Я и прыщикам буду тут рад…
Я прижму, если встретишь, у входа…
Перейдя всех границ  полосу…
Я такую люблю…  и для рода…
Светлый замок построю в лесу.

2010.02.21


Рецензии