Есть в жизни главные вещи

Есть в жизни главные вещи
Есть вещи ненужные всем
Одним это очень важно
Другие не ценят совсем
Но вот пролетают годы
И нужно другое совсем
Изменится важность первых
Появится важность вторых
Но многое стало третьим
И первым не станет им
Упущено время из детства
Где вложили что, почему
Все ушло безвозвратно умчалось
И решать что и как одному
Если б умели слушать
Нужные речи людей
Меньше было б ошибок
И ценность главных вещей


Рецензии