С праздником! Мужики!

Хочу написать о Солдатах Российских,
Кто воевал и погиб на войне,кто
Города и деревни брал приступом,
Сил не жалея своих.
Праздник сегодня у воинов,защищавших
Страну от чумы.Воевавших и грудь
Подставлявших под пули,осколки врагов.
Много песен о них уже сложено,
   Но нам память не надо терять,
        Подонков развелося не мало,
          Готовых  славу их растоптать.
Не буду больше о грустном,Поздравить хочу я:
Офицеров,сержантов,солдат,на службе сейчас
  Находящихся,охраняющих нашу Страну!
Поздровляю и тех кто в запасе,себя и своих сыновей
   И если что, мы как и раньше,
            Встанем за Родину Все!


Рецензии