Моему сердцу
Все любви тебе жаркой хочется.
Ах ты, сердце мое забытое,
Не жалей своего одиночества.
Будь подругой ему задушевною,
Набирайся в молчании мудрости.
Ах ты, сердце мое нетленное,
Не наделай от грусти глупости.
Пусть венчает твое уныние
Терпеливость и понимание.
И мечта, словно небо синее,
Открывает дороги желаниям.
Свидетельство о публикации №110022103575