Меня ты... совсем не знал

О чем-то ветер... шептал.
Ты с кем-то один в раю.
Меня ты... еще не знал,
Но верил... что полюблю.

А где-то... метель мела.
Ты что-то... видел во сне.
К тебе я... тихо пришла.
И сказка сбылась...
                по весне.

Цветы...
     каждый день приносил.
И нежно... меня целовал.
О грусти... совсем забыл.
Меня ты... совсем не знал.

От счастья... слеза по щеке.
С тобой я... вместе в раю.
И преданность... на лице.
Другого... не полюблю!

      / 20.02.10 /


Рецензии