Почти про себя

Я снимаюся в кино,
Дорогое пью вино,
Днем играю в домино,
Ночью с кем мне все равно.

Получу я гонорар,
Отведу подругу в бар,
Напущу в глаза ей пар,
Мол, в груди моей пожар.

И пускай, я неказист,
Не высок и не плечист,
Но зато крутой артист,
Ты на мой примчишься свист.

Так сумею обаять,
Что не сможешь устоять,
Тебе будет наплевать,
Что в душе я просто ****ь.
                2010


Рецензии
Клёво. Я бы почему-то добавил - самое главное -0 я не фашист.

Арман Хачатрян   21.02.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.