Женское счастье
Только тебя не узнать.
Ищем затравленным взглядом.
Знать бы, где нужно искать!
Платье сменилось халатом.
Тапочки вместо туфлей.
Жизнь показалась закатом
Посреди будничных дней.
Женское счастье, ты рядом?
В смехе детей и в любви?
Манишь сплошным звездопадом.
Только попробуй - найди.
Женское счастье, откуда
Эти заботы, дела?
Ждем, чтобы к нам, словно чудо
Добрая фея пришла.
И подарила навечно
Все, что хорошее есть.
Чтобы почувствовать сердцем:
Женское счастье, ты здесь!
Свидетельство о публикации №110022103486
Приглашаю на страницу каждодневной позитивности. Обратите внимание на сб. "Её Величеству Женщине" - там всё, чтобы Женщина поняла, что она счастливая, родившись Женщиной. С ув. Вл-р Викт.
Владимир Черченко 01.11.2011 06:32 Заявить о нарушении