про наилучшие побуждения...

Проведена  черта  -
за  ней  чужие -
чужие мысли, чувства  и слова...

- Какого  чёрта,
мы ж  с тобой дружили,
а  эти кто? Знакомы  вы едва!

Я за  чертой,
ну  что за чертовщина!-
Вновь не разжечь угасшего огня.

Какое дело вам?
Горящею лучиной,
я вас  прошу, не тыкайте  в меня.

17.02.10


Рецензии