котята в соломенной шляпе

Однажды среди ярко желтых домов
Родились котята в соломенной шляпе,
И всё хорошо, но повадился кот,
Что ссорится с кошкой, доводит до драки.
Котята росли, и однажды кота
Со вспоротым брюхом нашли под забором.
Такой вот сюжет, а мораль такова:
Все дети злопамятны. В каждом есть норов.


Рецензии