насте из москвы
Меня смущает восхищенный взгляд.
Приносишь мне вина и чашку чая
И ждешь меня уже пять дней подряд.
В глазах печаль,но весело хохочешь,
И говоришь,что снова будешь ждать.
Ты многое сказать,наверно,хочешь..
За мной приехали..и мне пора бежать.
,
Свидетельство о публикации №110022103474