Теряем

Теряем, теряем мы..
Все теряем..
Мечусь, как Алиса
В Зазеркалье..
Время уходит,
Как песок ускользает..
Теряем, теряем мы,
Все теряем..
Цветок распускается по ночам,
Тянутся люди к света лучам..
Шепотом, звоном,
"Кривыми" речами
Нас потеряли
И мы потеряем..


Рецензии