просто грустная песня

 

Вот и всё! Надо мной помаячила радость и скрылась....
Когда ночью холодной в мой дом постучалась беда,
Сердце, вздрогнув от боли, скупыми слезами умылось,
И душа онемела, о счастьи забыв навсегда...

Я уйду в этот мир, где нет встреч и где нет расставаний,
В мир, где звёзды сияют в расправленных крыльях надежд,
Где любовь никогда не измерить тоской расстояний,
Где в дыханьи зари ветер счастья и нежен и свеж...

Всё минует, пройдёт...Будешь звать ты другую любимой,
И дыханием будешь ей руки озябшие греть....
Но, звездою с небес . очень яркой и неугасимой,
Тихо слёзы роняя, душа моя будет смотреть....


Рецензии