Это было давно
Когда май покидает владенья свои.
В добрый час, в добрый миг,
Чтоб оставить свой след
Кареглазый малыш появился на свет.
Кроха-девочка, вмиг разорвав тишину,
Известила всех криком - мол, вот я! Живу!
Незаметно неслись, все меняя, года.
И девчушка менялась, умнела, росла...
Вот и новая жизнь на пороге зажглась.
Это было давно. Это я родилась.
Свидетельство о публикации №110022103454
С ув.ваша АКЧЕНОС
Акченос 18.08.2012 23:07 Заявить о нарушении