Одиночество

Одиночество мое кружится птицей,
И взлетает в небо высоко,
Может оно дождиком пролиться,
Ветром буйным бить в мое лицо.

А ночами выть холодной вьюгой,
И стучать в закрытое окно.
Не желаю быть твоей подругой,
Милого я встречу все равно!

День за днем проходят неизменно,
Одиночество хохочет у двери.
Выгоню тебя я непременно!
Слышиь,-Убирайся!Уходи!

А она с тоскою кружит в вальсе,
Разрывают душу мне порой,
И в шикарном,дивном реверансе,
Приглашают танцевать с собой!

Красавица весна стучится в двери,
Капелью,ручейками к нам бежит,
И очень скоро зацветут деревья,
И станет радостнее жизнь!

21.02.2010г.


Рецензии