Стервцу
Отдамся, сегодня же,
В руки
Напористого стервца!
Молюсь,
Чтоб были сладки мне муки
И судороги лица!
Смотри!
Изовьюсь змеею.
Ты только покрепче сжимай!
Держи,
И я буду с тобою,
И плечи не скроет вуаль!
Открой!
Своей властной рукою,
Всю меня наизнанку вынь.
Я буду твоей, без покоя,
Лишь тронь!
Только тронуть посмей!
Приди
Королем в мои земли!
Скажи свое слово-закон!
Увидишь, как все во мне внемлет,
И просит твоих оков!
Свидетельство о публикации №110022100344