Я полюбила чёрный цвет, спасибо
Мне он подходит все так говорят
Слеплю я маску для себя - красиво
Улыбкой я прикрою сердца мрак.
И каждый раз когда глаза закрою
Твой облик вижу хоть забыть хочу
И в тёмной ночи шёпотом я вою
Заснуть на вечно побыстрей спешу.
Свидетельство о публикации №110022103426