Такая жизнь
Подгузник, погремушек россыпь...
На фото - кислый от тоски,
И неуверенная поступь...
Детсад, мультфильмы, шоколад,
И череда зубов молочных...
Узнал, что Кока-Кола – яд...
Вкусны все яды - понял точно.
Гитара, школа и футбол,
На перемене сигарета.
Отец к директору пришел,
Я получил тогда за это.
Вино, конфеты и цветы,
И поцелуя изумленье.
Тогда почувствовал, что ты
В мои штаны внесла волненье.
Жена, живот, гараж, "Спартак",
И раза два читай сначала…
С детьми все было точно так,
Как у меня. И то ни мало...
Диета, клизма, утка, боль,
Реанимации машина,
Склероз, инфаркт.. Сыграл я роль...
Теперь бы к месту гильотина.
Могила, гроб, ограда, крест,
Воспоминанья и забвенье...
Читаешь? С поводом и без
Пей за моё успокоенье!
Свидетельство о публикации №110022100341