насте из москвы

С мужчиной я,а ты ревнуешь.
За столиком соседним пьешь вино
И представляешь,что меня целуешь
И знаешь,что тебе не суждено.

Ты встретила меня в начале лета,
В разгаре был курортный мой роман.
Столкнулась со Звездой твоя планета,
Сгорела,и упала в океан.


Рецензии