Когда художник в нескольких штрихах

Когда художник в нескольких штрихах
Раскрывает боль народа
И предрекает путь себе,
Не дав своим мечтам отвода.
Мы говорим –
Масштабен был,
И восторгаемся  им снова…
Так и поэт,
Когда простыми горькими словами
Объединяет он в стихах
Проникновенно
Проблемы духа  и  лирично
Нам говорит о сокровенном лично,
В чем личного нет ничего
А только вечное, как небо,
Переживание поэта
за лучшую мечту,
не размененную монетой.…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.