Песня о тёще

О тёще много уже сказано.
И песен спето сто пудов.
Мол тёщя зятю всем обязана,
Что он её лишил оков.
То есть забрал дитя любимое,
Забрал навеки на всегда.
На время столь не обозримое,
Лишив заботы и труда.
     Припев:
А тёща тоже человек.
А теща тоже хочет кушать.
По телефону тарахтеть
Соседку часа три послушать.
Потом на тахте полежать,
Во власть отдаться тихой лени.
Пока начнёт тесть приставать,
Свари ка милая пельмени.

           2
О тёще я ещё напомню всем
Хоть это стоит мне трудов.
Пельмени я у тещи тоже ем,
И за неё я в бой готов.
Ведь я люблю ещё и блинчики,
И чая нежный арамат.
Так будьте зяти все счастливчики,
Ведь тёща это целый клад.

          3
Ходите к ней на день рождения,
Дарите в праздники цветы.
Пусть будет тёща столь счастливая,
Как с её дочкой счастлив ты.
Дарите теплоту внимание,
Ведь они с дочкой за одно.
И во всём будет понимание,
Иль тебе это всё равно?


Рецензии