Если счастье прошло...

Уходила на век,
Возвращалась на миг,
А душа разрывалась...
На части.

Словно птица в беде,
Издаю этот крик,
Понимая, что всё...
В Божьей власти.

Я брала, что хотела,
Сны кидала в огонь.
Раньше песни я пела,
А теперь, кругом боль.

Почернела душа,
Голос мой, вдруг охрип.
Я живу, чуть дыша,
Разум к боли привык.

Снова диск луны светит,
Веет холод в окно.
Как мне жить на планете,
Если счастье прошло?


Рецензии