По-английски

Безрассудно,бессмыслено несчастная,
Но до безумия,до дыхания на коже близкая...
Безмолвное "Здравствуй"
И никаих "Прощай" -
- Ухожу по-английски,
Раньше чем остынет чай,
Раньше чем ты допьёшь свой виски...


Рецензии