В электричке

Мимо окон электрички,
Мчат деревья, мчат дома.
Пассажиры по привычке
Набираются ума.

В книгу взоры опустили
Ищут в книге жизни смысл.
Зря они так рассудили,
Но пройдёт и этот пыл.

Жизнь проста, как три копейки.
Жизнь проста, как три рубля.
Ей ведь этой лиходейки
Ночь ли, день ли, иль заря.

Всё равно, и будь, что будет,
Ей на всех и всё плевать.
Ни кого она не судит
Не хотит повелевать.

Она просто существует,
Такова, какая есть.
Ей плевать, кто во что дует.
Кто весёл, а кто весь спесь.

Вы живите просто люди,
Каждый день и каждый миг.
Пусть вас птичья песня будет,
И природы славной лик.


Рецензии
Красиво! Молодец, Леонид!

Архаровец Украинский   21.02.2010 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо господин Украинский, за добрые слова я рад, что вам поравилось, с уважением, Ленид

Леонид Екель Сычугов   21.02.2010 21:50   Заявить о нарушении
Да какой я тебе господин!))

Архаровец Украинский   21.02.2010 21:51   Заявить о нарушении