Ей под сорок, и она любит секс или оТК

Ей под сорок и она любит секс,
Я не молод, но по прежнему "кекс".
Она сверху - от зари до зари,
Слишком любит, когда долго внутри.

Похвалил ее сзади, секс в четыре руки,
При моем то окладе,к ней залез я в долги.
Прикуплю облигаций, ведь проценты растут,
Избежать бы стогнаций, да грехи не дают.

Развернул положенье, угол вышел другой,
Неплохое решенье - упираюсь ногой.
Настоять получилось, невзирая на крен,
Она любит капусту, помидоры и хрен.

Здесь не нужно сомнений, в колебаниях суть,
Да, в движениях трудно, все вниманье на грудь.
Поспешает отвага, уже дело к утру,
Но, раз взялся за дело, однозначно дотру.

Задавили гусенка, потушили огонь,
Ускакал, развязавшись, с белых простыней конь.
Нынче, вроде ,суббота, у меня выходной,
Надоела работа, собираюсь домой.


Рецензии