Я поэт, я любви обязан

Я поэт, я  любви обязан,
Тем хорошим, что есть у меня.
Я с ней узами плотными связан,
От рожденья до судного дня.
 
Ею дышат мои строки спешные,
Ею полон мой каждый стих.
Я дышу ею в дни, в ночи вешние.
С ней веду по волнам жизни бриг.


Рецензии